Bergamo y su Taleggio
La hermana pequeña de Milán, Bergamo, está dividida por dos partes, dos lados, dos Bergamos! La primera es la Bergamo moderna, nueva, en la que pasean y hacen vida los aldeanos bergamascos. Es la parte de la ciudad que podría ser la parte de cualquier ciudad... necesaria pero poco atractiva. La segunda es la antigua, la Citá Alta, la mas inaccesible pero sin duda largo más bonita. Es la esencia de Bergamo... es la tradición! Y ahí estuvimos en esta aventura, conociendo lo intrínseco a través de la gastronomía de la “Vineria Cozzi” y gracias a Simona Magnati. Un lugar histórico cuyo nacimiento fue en el siglo XIX y cuya tradición está salvaguardada en el siglo XXI. El ayer y hoy se confluyen gracias a dos quesos: El Taleggio bergamasco y El Formatge eivissenc de Es Tap nou. Delicias culinarias, Gente magnifica, clima fantástico y tradición inolvidable! Gracias a esto... nos quedamos con la Bergamo esencial y, por fin, accesible!Grazie mille!!
Vineria Cozzi
Es Tap Nou
ART & CUINES
Pau Brasil Ibiza
Fundación Abel Matutes
Vineria Cozzi
Es Tap Nou
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Pau Brasil Ibiza
Fundación Abel Matutes
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